2013年の忘年会は去年に引き続き今年も相模大野の「醸し屋」(今は醸し屋 善吉)で開催だ!
今回の参加者は、エーさんケーさんご夫妻のほか、いつものエフ氏とオーケー氏。
まずはビールから

エーデルピルスで乾杯!
お通しはさごし

ふむ。美味い

いつも頼む牛蒡の唐揚げ、美味い。
そしてピクルス。こちらも美味しい。
えっとなんだっけ? (^^;;


じゃがいものなにか...(^^;;;
ビールに続いてお酒

「旨口」の飲み比べ三種。
左から玉川 無濾過生原酒、白瀑 山本三年熟成 純米吟醸、いずみ橋 海老名耕地。
玉川はなかなかよい。
そしてメインには、鹿肉のすき焼き!!


すき焼きを作っている間もお酒は進みます。


羽根屋 純吟 「煌火」

いずみ橋 恵 純米吟醸 青ラベル
このあたりで鹿肉のすき焼きが

うまそ~。
というか旨かった (^q^)
肉料理ということでここでワインへ


あれ? なんだっけ? (^^;;
どんどん飲みます。

生らしい力強さ。
そしてワインも

いかんな、何だったっけか...(^^;
炒り銀杏。

落ち着くなあ...
最後に日本酒


最後も美味しいお酒で〆。
参加者の皆さん、良いお年を。( ^^)/