私用で関西の親戚のところへ。
三田屋でランチを御馳走になる。
休日だったので、ピアノ演奏あり。
席につく
まずは前菜
ハムと玉ねぎのサラダ。
三田屋の名物。これが美味しいんだ。
最初からたっぷりいただく。
さらにサラダ。(^^;;
そしてローストビーフのお寿司。
もう一回ハムと玉ねぎのサラダ。(^^;;
実はハムと玉ねぎのサラダは1回お代わりができるのだ。( ^^)/
2回目もたっぷりいただく。
ここで箸休め
丹波の黒豆
そしてスープ
これも美味い。
そしてメインの
ステーキ。
ヘレで150g!
肉を広げて
いただきます。
美味い~。(^q^)
ハムと玉ねぎをたっぷり食べてたので、大丈夫かなと思ったけど、楽々食べられる。(^^;;
ご飯
すぐきの混ぜご飯。
これも美味い
梅干し。
最後にデザートと
コーヒー。
あぁ、ほんとに美味しかった。
ごちそうさまでした。(^人^)
最後にメニューなどを