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Unlimited Beer Works

ビールを醸造しているわけではありません。限りなく消費しております。

高尾山の後は石川酒造 2014。

例年通り高尾山冬そばのあとは石川酒造へ。

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高尾山組に加え、拝島駅でエー氏とエイチさんと落ち合い石川酒造へ。

 

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今年は雑蔵

f:id:mash_jajp:20140214202409j:plain席は予約済み。

まずはお酒から

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 あらばしりとさらさらにごり。

あらばしりは旨味が、さらさらにごりピリピリとした舌触りと個性の強い味。

どちらも旨い!

 

 

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 料理一品目...なんだっけ?

 

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 「かめくち」

こちらでしか飲めない、しぼりたて原酒。

しぼりたてらしい味わい。

しかし「かめくち」と「あらばしり」、どう違うんだという話に。

 

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ちなみに、お水には「仕込み水」が供されている。

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こちら桜海老のかき揚げ

 

 

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季節の慶...のはず

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食事もどんどん来ます。

 

お酒も

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熊川一番地?

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さらに追加。

たまの慶とたまの八重桜。

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このあたりで

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ヴィンテージボトルコンディション!

2004年の10年もの。旨い~~~

 

 

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このあたりで、大吟醸。やっぱり値段だけのことはあるなあ

 

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デザートその一。

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お酒が残っているので板わさ。

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ヴィンテージボトルコンディションを一本追加。旨いですね。(^^;;

 

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そばをいただいて

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最後のデザート。

やっぱりいいなあ、石川酒造。