今年もやってきました、赤レンガ倉庫。
ゴールデンウイークはヨコハマフリューリングスフェストです。

桜木町駅から赤レンガ倉庫へ

いい天気


この時期は鯉のぼりが泳いでいる。

気持ちいい!
会場についたら入場待ち。


暑い...
エイチ氏が先に列んでくれているので、助かる。
ううっ、いつもありがとうございます。(;^^)/
開場!席確保!!

もちろんステージ前!
会場内はこんな感じ



さてビールを確保。

遠野麦酒 ZUMONA ヴァイツェン
炭酸の柔らかい刺激とフルーツ感。いいヴァイツェン。
このあたりでご挨拶が。

その間も料理を収集 (^^;;


ソーセージ

フレンチフライ

そしてザワークラウトは欠かせない。

これを頂いていると、さらについか
ポテトにソーセージにカレー粉

ジャンクぅ~
ジャンクなフードでビールも進む。

ビールとしての濃さが強いのに、ヴァイツェン感は薄い。
そんなこんなでステージ、スタート。

ビールが足りないので、外へ

人出も多く

いい天気!

いい感じ
ビールを調達


盛り上がってる!

一回目のステージ、終わり~
置いていかれたビール

3杯目は喉を潤す

サンクトガーレンの湘南ゴールド!
いつもにくらべて苦味が薄いか?
樹脂グラスは口触りがいいなあ。
パルメザンチーズのニョッキ

味が濃くて、ビールが進む~
こちらは彩り野菜のグリル


サバサンド用の鯖と

付け合せ


パンに挟むと旨い。
ビール4杯目

リッヒャー ヴァイツェン。
炭酸は少し強め、ヴァイツェンらしさはあるものの、薄いなあ。
美味いけど。
さらに5杯目

ヴェルテンブルガーのヴァイツェン

へフェヴァイスビア
口の中にヴァイツェンらしさがドーナツ状に広がる。
さあ二回目のステージだ。




二回目のステージが終わったら σ(゚゚) 家に帰るんだぁ....