今年もやってきました、赤レンガ倉庫。
ゴールデンウイークはヨコハマフリューリングスフェストです。
桜木町駅から赤レンガ倉庫へ
いい天気
この時期は鯉のぼりが泳いでいる。
気持ちいい!
会場についたら入場待ち。
暑い...
エイチ氏が先に列んでくれているので、助かる。
ううっ、いつもありがとうございます。(;^^)/
開場!席確保!!
もちろんステージ前!
会場内はこんな感じ
さてビールを確保。
遠野麦酒 ZUMONA ヴァイツェン
炭酸の柔らかい刺激とフルーツ感。いいヴァイツェン。
このあたりでご挨拶が。
その間も料理を収集 (^^;;
ソーセージ
フレンチフライ
そしてザワークラウトは欠かせない。
これを頂いていると、さらについか
ポテトにソーセージにカレー粉
ジャンクぅ~
ジャンクなフードでビールも進む。
ビールとしての濃さが強いのに、ヴァイツェン感は薄い。
そんなこんなでステージ、スタート。
ビールが足りないので、外へ
人出も多く
いい天気!
いい感じ
ビールを調達
盛り上がってる!
一回目のステージ、終わり~
置いていかれたビール
3杯目は喉を潤す
サンクトガーレンの湘南ゴールド!
いつもにくらべて苦味が薄いか?
樹脂グラスは口触りがいいなあ。
パルメザンチーズのニョッキ
味が濃くて、ビールが進む~
こちらは彩り野菜のグリル
サバサンド用の鯖と
付け合せ
パンに挟むと旨い。
ビール4杯目
リッヒャー ヴァイツェン。
炭酸は少し強め、ヴァイツェンらしさはあるものの、薄いなあ。
美味いけど。
さらに5杯目
ヴェルテンブルガーのヴァイツェン
へフェヴァイスビア
口の中にヴァイツェンらしさがドーナツ状に広がる。
さあ二回目のステージだ。
二回目のステージが終わったら σ(゚゚) 家に帰るんだぁ....