今年ももちろん参加しました。「赤レンガ倉庫オクトーバーフェスト」
ちょっと雨模様。
結構早く出ても、もう列はながい。
テントの中に陣取って、まずは一杯目。
アインガーの限定ヴァイツェンボック。
フードも調達!
ソーセージに
ポテト、チーズがけ
そしてザワークラウト
乾杯!
ヴァイツェンボックらしい濃い味わいとフルーティさ。
二杯目はサンクトガーレンで
ヴァイツェンらしい味わいだけど、いつもより薄く感じる。
バンド演奏が始まる!
ちょっとテントの外を覗いてみる
ここはベアレンもある
ここまでお店が
とはいえ三杯目を
アルコブロイのヴァイスビア
飲みやすいヴァイツェン。
フードも
パルメザンチーズのニョッキ。
濃い味わいと温かさがよい。
フィッシュアンドチップス。
いいねえ。
テント下の様子。
ビール、四杯目。
サンクトガーレンの湘南ゴールド。
柑橘の強さが楽しい。
ここでバンド演奏2回め
堪能した後は、開場を後にします。
天気は良くなかったけど、たっぷり楽しみました。