エフ氏のおさそいにより、ダイニング おおしまのイベントへ
「おおしま」はJR横須賀駅近く
オーナーシェフから本日の説明
まずはビールで
最初はこれ、江戸前シーフードと夏野菜のテリーヌ・アン・ジュレ
旨い! さわやかでちょっとこってり
次は、ポロ葱とポテトの冷製スープ、上に載っているのはズワイガニ
こちらも旨い! 冷製スープ! イイ!!
そしてこちらスズキと帆立貝のムースのカツレツ仕立て
こちらはちょっとこってり、さっくり感があり、かなり楽しめる。
このあたりでワインに切り替え!
パンもいただく
肉! こいつを
ローストビーフに!!
切って
切って
いただきます。
フム。旨い。
だけどちょっと脂身が多いね
デザートはメロンスープのバニラアイス添え
さっぱり美味い
最後にシェフの挨拶
ごちそうさまでした。(^人^)