生麦のキリン横浜工場内のスプリングバレーへ
リニューアル後はシーズンビールもなくなって、ちょっと足が遠のいている。
ということで店内へ。
まずは
ペアリングセット。
6種のビールとそれにあわせたおつまみのセット。
サラダ追加。
そして肉!
ステーキ。
このあたりで本格的にビール。
柚子や山椒をつかったホワイトビール、とのことだがホワイトビールぽくないな。
このあたりでJAZZBERRY+シナモンを作ってもらうことに。
カウンターで作成。
そして
出来上がり。
まあ美味しい。
ピクルス。
前のきゅうりのビール漬けのほうが良いかなあ....
生ハム。
そして
大麦+小麦+ネルソンソービンホップ。白ワインみたいというけど、どうかな...
ということで、このあたりで帰宅。